Наверх
Диеты и похудение

Что делать, чтобы похудеть

Что делать, чтобы похудетьПосле измерения на весах-анализаторах, мой друг как-то спросил меня в шоке: Что делать, чтобы похудеть? (Его сильно огорчили полученные показания).

Отсылать его к моему курсу похудения мне не хотелось, т.к. я не был уверен, что он найдет время дочитать его до конца.

Но отвечать что-то было необходимо.

загрузка...

И ответил я ему вот что.

Что делать, чтобы похудеть

загрузка...

Ответил я ему, буквально, следующее:

Если бы ты обратился ко мне, как к диетологу, я бы для похудения посоветовал тебе такую программу.

  1. Максимально удали углеводы из вечернего приема пищи. Единственно, что не возбраняется – овощи вместе с белковыми блюдами.
  2. Побольше ходи пешком. Просто делай часовые прогулки. Например, в вечернее время, после работы. Это не только будет потихоньку сжигать жиры, но и разгонит обмен веществ. Свежий воздух пока бесплатный.
  3. Качай пресс, В смысле — давай нагрузку на мышцы живота. Т.к. основной объем лишнего жира у него, как и у подавляющего большинства мужчин, располагается в области живота, такими упражнениями мы добьемся выведения жиров в кровоток именно из этой области. Причем, делать это желательно именно вечером. Тогда ночью, когда созданы все условия для опустошения запасов гликогена в печени, организм примется сжигать именно эти жиры. Но если бы его внутренние жиры хранились в каком-то ином месте, делать упражнения нужно было бы именно на эти области.
  4. Урежь количество употребляемых жиров. Нет необходимости есть буженину каждый день. Всегда можно заменить ее на куриное филе или другие белковые продукты с малым количеством жира.

И тогда, сказал я ему, примерно через годик, ты себя не узнаешь.

Думаю, вряд ли он будет выполнять мои предписания, потому что нет пророка в дому своем.

Всем же читателям блога я хочу сказать, что озвученная программа – это самый минимум, который каждый из нас в состоянии сделать для приведения форм тела в надлежащий вид. Меньше того, что написано делать нет смысла – не будет результата.

А для того, что максимизировать результат, нужно выполнять ту программу похудения, которую я описал в специальном курсе. Желающие с ней ознакомиться, могут это сделать, перейдя по этой ссылке.

загрузка...
Понравилось? Поделитесь!

Написать ответ