Наверх
Диеты и похудение

Как можно похудеть. Учимся у знаменитостей

Как можно похудетьСегодня мы поучимся тому, как можно похудеть у знаменитостей. Ведь именно многие похудевшие знаменитости являются, своего рода, доказательством того, что похудеть можно.
Если какое-то медийное лицо в процессе похудения сбросило 10, 20 и больше килограммов, то всегда есть возможность это проверить: вот, фотографии до похудения, а вот – после. И кажется невероятным, что похудеть можно, используя классические схемы и методы.
Однако, как показывает, практика, почти все знаменитости худеют, применяя общепринятые способы похудения. В прошлое ушли сказки о чудодейственных таблетках и экзотических методах.
Разберемся подробнее, как можно похудеть, применяя опыт знаменитых людей.

Как можно похудеть

загрузка...

Я хочу остановиться на 3-х знаменитостях, которые сбросили 27 кг, более 10 кг и более 5 кг соответственно.
Называть их имена нет необходимости, потому что сегодня это одни имена, а завтра – другие. Но способы похудения, которые помогли добиться упомянутых результатов, всегда одни и те же. Вот они:
1. Снижение калорийности питания до 1200 ккал и дробное питание
С помощью данного способа питания одна знаменитость за небольшой срок смогла избавиться от 27 кг лишнего веса. Почему это помогло?
Урезая калорийность до тех величин, при которых наш организм перестает получать все необходимые для жизнедеятельности калории только с питанием, мы добиваемся того, что недостающие калории наше тело начинает добывать из собственных источников – жировых депо.
Еще одним важным элементом данной классической схемы похудения является дробное питания. При данном виде питания пища (в рамках выбранной суточной калорийности) принимается 4-6 и более раз в день небольшими порциями, через небольшие промежутки времени, обычно 2-2,5 часа.
Дробное питание ценно и тем, что оно гарантированно ускоряет обмен веществ.
В итоге, тело быстрее избавляется от накопленных жировых отложений. И сбросить 27 кг на таком режиме вполне по силам каждому.
2. Увеличение двигательной активности при сохранении обычной калорийности питания
Если калорийность питания не сильно превышает нужды организма в энергии, то вполне возможно обойтись без снижения суточной нормы калорий.
Достаточно лишь повысить общий расход энергии организмом, чтобы не только нивелировать разницу между приходом и расходом энергии, но и заставить организм тратить свои собственные запасы.
При таком режиме двигательной активности вполне по силам сбросить более 10 кг лишнего веса. Тем более, что если постоянно выполнять физические упражнения на проблемные части тела, то излишки жира будут покидать эти области в первую очередь.
Необходимо отметить, что данные способ похудения требует постоянной физической активности, потому что в противном случае небольшое превышение нормы калорийности способно вернуть сброшенные килограммы.
3. Безуглеводное питание
Безуглеводное питание не является классической формой похудения в общепринятом смысле, потому что с врачебной точки зрения, пища, состоящая из белков и жиров, вредна.
Однако многие люди, придерживавшиеся (на некоторое время) режима питания, при котором количество углеводов сведено к минимуму, а количество жиров умеренно, непременно сбрасывали то или иное количество лишних килограммов.
Третья знаменитость использовала безуглеводную диету Дюкана для того, чтобы избавиться от лишних 5 кг, что ей с успехом и удалось.
При безуглеводном питании организм уже через сутки использует весь имеющийся запас гликогена – источника первичной энергии для организма. В итоге, волей-неволей телу приходится перейти на получение энергии для жизнедеятельности из альтернативных источников – жиров и белков.
Именно по этой причине в безуглеводном питании всегда много белков – аминокислоты выступают источником получения глюкозы при переработке их в печени в процессе глюконеогенеза.
Какой бы способ похудения Вы ни выбрали, знайте, что похудеть можно. Это доказано многими людьми, в том числе, теми, которые всегда на виду.
Не надо думать, что их похудение – результат липосакции или каких-то космических технологий. Просто они знают, как можно похудеть, и используют это в своих интересах.
Теперь и Вы знаете об этом чуть больше.

загрузка...
загрузка...
Понравилось? Поделитесь!

Написать ответ