Наверх
Диеты и похудение

Как похудеть в домашних условиях на 150 кг

Как похудеть в домашних условиях на 150 кгУдивительную информацию прочитал я сегодня о том, как похудеть в домашних условиях на 150 кг. Вернее, удивительна не сама информация, потому что именно об этом способе написано много статей на сайте.

Удивительно то, что находятся люди, которые начинают выполнять простейшие вещи, и на своем примере доказывают их поразительную эффективность.

Наш сегодняшний рассказ о человеке, который сбросил за 3 года 150 кг лишнего веса (надо сказать, что это прекрасный темп для похудения). Первые 2 года он худел исключительно в домашних условиях, а для похудения применял обычную ходьбу. И кое-что еще, такое же несложное.

Как похудеть в домашних условиях на 150 кг

Американец из штата Аризона весил 605 фунтов (приблизительно 275 кг), когда врачи диагностировали у него серьезное превышение уровня холестерина, проблемы с сердцем и предупредили, что он может умереть в любой момент.

Вместо того чтобы броситься заедать горе, мужчина поступил по-другому.

Он полностью освободил свой холодильник от всей пищи. Теперь, когда ему хотелось перекусить, он должен был пройти около 1,5 км до ближайшего супермаркета, чтобы купить еду.

После этого ему нужно было пройти еще 1,5 км обратно до дома, чтобы поесть.

Таким образом, питаясь 3 раза в день, ему приходилось трижды ходить в супермаркет за едой, т.к. каждый раз он разрешал себе покупать пищи только на 1 прием.

В сумме за день он проходил около 10 км. И так – в течение 2-х лет.

Это дало ему возможность сбросить 200 фунтов (90 кг) лишнего веса исключительно в домашних условиях, и только тогда он начал влезать в спортивные тренажеры фитнес-зала, куда хотел записаться с самого начала, но огромные размеры тела не давали такой возможности.

Начав посещать спортивный зал, за следующий год мужчина смог избавиться еще от 60 кг лишнего веса, доведя общий сброшенный вес до 150 кг.

Что нужно делать, чтобы начать худеть в домашних условиях

Надо сказать, что наш герой не только ежедневно проходил по 10 км в первые 2 года похудения. Он еще и полностью изменил свой рацион питания, а также существенно снизил его калорийность.

Вместо 11 тыс. ккал в сутки, которые он раньше употреблял (и благодаря которым набрал столь значительный собственный вес), он начал употреблять всего 2 000 ккал. При этом пища стала простой и полезной. Это:

  • Овощи;
  • Нежирное мясо;
  • Сложные углеводы – бурый рис, сладкий картофель (очень распространен в США), киноа, овсянка.

Вот и весь рецепт его успеха.

Вывод

Нет нужды тратить деньги на дорогие спортзалы или современные неэффективные средства для похудения. Мы очень просто и достаточно быстро можем похудеть самостоятельно в домашних условиях почти без затрат денег и даже времени.

Для этого нужно лишь снизить калорийность рациона хотя бы до упомянутых 2000 ккал и проходить за день около 10 км, причем не за раз, а несколькими заходами, приблизительно по 40-45 минут. Почему именно такой срок прогулки важен, читайте в этой статье.

И тогда успех просто гарантирован. Если не верите, смотрите видео, где наш герой предстает воочию. Правда, текст на видео — английский. Русскую версию я пока не нашел, но наглядность от этого не страдает.

Понравилось? Поделитесь!

1 комментарий Начните обсуждение.

  1. Ирина Каныгина 11.09.2016 at 17:10 - Reply

    Вот уж точно — все гениальное просто.Убери вредную пищу и начни двигаться, но мы все время ищем оправдания собственной лени.

Написать ответ