Наверх
Диеты и похудение

Новый революционный способ похудения AspireAssist. Или возвращаемся к временам Нерона

Новый революционный способ похудения AspireAssistБуквально сегодня натолкнулся на статью про новый революционный способ похудения под названием

Изобретен этот способ на западе, в США (кто бы сомневался). Более того, оно официально одобрен для применения среди желающих похудеть. И он благополучно возвращает человечество к временам Нерона и римской империи.

Статья сообщает, что при проведении сравнительного похудения среди применяющих устройство AspireAssist (это действительно устройство, а не метод) и обычных людей, применяющих современные диеты, первым удалось сбросить, в среднем, 12,1 % массы тела, а вторые избавились лишь от 3,6 % общей массы. Контрольный период сравнительного похудения составил 1 год!

загрузка...

Что же это за чудо-устройство, помогающее похудеть?

Вы будете удивлены. Его изобрели еще древние римляне.

Способ похудения под названием AspireAssist

Для применения AspireAssist вначале необходимо вшить в брюшную полость (в область желудка) специальный клапан, открывающий доступ к содержимому желудка.

Как сказано, операция занимает лишь 15 минут без общего наркоза. Не сказано, что в любом случае, разрезы брюшины требуют 2-3 месяцев воздержания от поднятия тяжестей. Но это так.

загрузка...

Затем, при помощи катетера, к вшитому клапану на время подключается устройство AspireAssist. Подключается спустя 20-30 минут после полноценного (читай, обильного) приема пищи.

И в течение 10 минут человек сливает через подключенное устройство около трети содержимого желудка в туалет, а на освободившееся место заливается столько же воды.

Новый революционный метод почти не чем, кроме технологий, не отличается от старого римского способа освобождения желудка для новых порций пищи: произвольного очищения желудка путем вызова рвоты.

Единственное отличие – в цене аппарата и стоимости операции по вживлению клапана в желудок.

Правда, следует отметить, что устройство для похудения AspireAssist позиционируется как способ помощи в похудении тем людям, которые не могут обойтись без операции.

По счастью, даже второсортные телевизионные шоу типа Взвешенные люди позволяют усомниться в необходимости операции для желающих похудеть весом более 200 кг.

Удивляет одно: по какой причине люди, худеющие при помощи диет, смогли сбросить лишь 3,6 % общей массы тела (не жира)? Подозреваю подтасовку результатов или неправильный принцип похудения, которому следовала вторая, контрольная группа.

Вывод: Забудьте о новомодных дорогостоящих методах похудения. Всё можно сделать дешево и эффективно своими силами.

загрузка...
Понравилось? Поделитесь!

Написать ответ