Наверх
Диеты и похудение

Что есть, чтобы похудеть

Что есть, чтобы похудетьВ этой статье я постараюсь дать точный ответ на данный вопрос. И хотя я полагаю, что более правильными являются вопросы о том, как именно есть и что именно делать для похудения, вопрос рациона питания также является немаловажным.

Действительно, если питаться лишь хлебом с маслом и запивать это несколькими чашками кофе с сахаром, то похудения явно не наступит.

С другой стороны, большинство желающих сбросить лишний вес почему-то считают, что для похудения нужно непременно жить впроголодь, когда по-настоящему сытная еда может лишь сниться по ночам.

загрузка...

Всё это, конечно, совершенно не так. А делать нужно, вот что.

Что есть, чтобы похудеть

Как Вы думаете, можно ли похудеть, если трижды в день съедать по целой тарелке спагетти с вареными кальмарами?

Правильный ответ кроется в количестве спагетти, приготовленных для приема пищи.

Если взять для приготовления 100 гр. спагетти в сухом виде, то после 6-8 минут варки, их объем увеличится в 2-2,5 раза за счет впитывания воды.

загрузка...

С одной стороны это даст более 70 гр. сложных, т.н. медленных углеводов (спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы – это обязательное условие) и около 340 ккал.

А объем такой пищи будет достаточен для заполнения объема желудка, если только он не растянут до невозможных величин предыдущим питанием.

С другой стороны такое количество спагетти следует признать максимальным для одного приема пищи среди людей, желающих похудеть, т.к. не создаст предпосылок для последующего превращения поступившей из углеводов глюкозы в жиры человеческого организма.

Зачем добавлять кальмары к спагетти

Добавление кальмаров к порции спагетти очень необходимо.

  1. Кальмары содержат все необходимые организму незаменимые аминокислоты. Одни спагетти, к сожалению, не способны обеспечить организм аминокислотами в нужной пропорции.
  2. Правильно сваренные кальмары максимально упрощают процесс съедания спагетти. Будучи мягкими и водянистыми, они способны полностью заменить любой соус для спагетти. Под кальмары спагетти заходят быстро и на «ура».
  3. Кальмары – необычайно ценный продукт, способный принести организму огромную пользу. В них что ни компонент – шедевр, начиная от таурина и заканчивая, как ни странно, холестерином. Чтобы не повторяться, очень рекомендую к прочтению статью про пользу и вред кальмаров.
  4. Совместное употребление кальмаров со спагетти способен вынести кошелек почти любого человека. Кальмары существенно дешевле мяса, в них минимальное количество жира. И даже этот жир – ценнейший элемент здоровья нашего организма. В общем, чудо, а не продукт.

И последний довод  для того, чтобы есть во время похудения спагетти с кальмарами – приготовить такое блюдо может самый неискушенный в кухне человек.

Можно ли похудеть на диете из спагетти и кальмаров

Не просто можно. За месяц Вы не только сбросите 5 и более килограммов, но и серьезно оздоровите организм. Процент жира сильно снизится, процент воды и мышечной массы повысится, а метаболический возраст может не только прийти в норму, но и порадовать информацией о существенном омоложении организма.

Кальмары со спагетти – это сытная, здоровая пища, которая (при правильном количестве) приводит к отличному снижению лишнего веса.

загрузка...
Понравилось? Поделитесь!

Написать ответ